Mengare – Sebanyak 38 orang mahasiswa TIP UISI melakukan Upgrading yang ke-II yang dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu, 29 dan 30 Juni 2019.  Pada kesempatan kali ini, acara Upgrading II “Menguatkan Karakter dan Meningkatkan Loyalitas, Komitmen serta Kekeluargaan dalam HIMATRIAN” dihadiri oleh pengurus HIMATRIAN dan juga perwakilan LSO HIMATRIAN (Lembaga Semi Otonom), yaitu terdiri atas 25 orang anggota HIMATRIAN, 10 orang anggota FORAGRIN (Forum Agroindustri Indonesia) UISI, dan 2 orang AI-GROW.
Pada kegiatan ini dilakukan beberapa serangkaian acara yakni, penyampaian materi, pada malam harinya dilanjutkan dengan acara puncak yaitu sharing dan diskusi antara pengurus HIMATRIAN dan LSO sebagai bentuk evaluasi kinerja yang telah dijalankan selama menjadi pengurus HIMATRIAN dan LSO. Setelah sharing dan diskusi selesai, selanjutnya dilakukan kegaiatan tukar hadiah sesama pengurus. Sedangkan pada pagi harinya, kegiatan selanjutnya yaitu melakukan senam bersama kemudian dilanjutkan dengan bermain game.

“Setelah dilakukan evaluasi kinerja yang telah dijalankan oleh seluruh pengurus HIMATRIAN maupun LSO, harapannya kita semua dapat belajar dari pengalaman dan semoga untuk kedepannya HIMATRIAN bisa lebih baik lagi. selain itu dilakukannya acara upgrading ini tujuannya untuk meningkatkan rasa kekeluargaan, kekompakan dan komitmen terhadap sesama dalam suatu organisasi.” Ucap Amin, selaku ketua HIMATRIAN 2019.
Unknown

ngeri fotone gan