Profil Lulusan

Daftar Lulusan terbaik Teknik Industri Pertanian yang sudah berkarya

"Saat berkuliah di TIN UISI saya bertemu dengan Dosen -dosen terbaik yang bersedia mengajar dan membimbing saya dan teman-teman saya mengenal dan mengetahui Agroindustri, banyak hal yg baik yg saya peroleh selama berkuliah.  Harapannya semoga TIN kedepan semakin sukses dalam mengolah dan mencetak generasi muda Indonesia khususnya dalam bidang Agroindustri."

Orpa Yakarimilena, S.T. Teller di PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.

"Terimakasih TIN UISI sudah banyak memberikan ilmu wirausahanya, semoga terus berkembang, memumculkan wirausaha wirausaha baru yang berkualitas."

Nur Alfiyah Annurisma, S.T. Wirausaha

“Alhamdulillah bisa belajar banyak dari TIN UISI, Sukses dan jaya selalu untuk semua keluarga besar TIN.”

Khonsa’ Zakiyah Rosyarima, S.T. Wirausaha

Syafrina Farahdillah, S.T.

Wirausaha
        “Semangat.. Selagi kuliah kejar banyak sertifikasi dan pelatihan ya”

Ahmad Bayu Maulid, S.T.

Operator Produksi di PT. Daya Sakti Niaga
        “Tidak hanya ilmu yang didapatkan, yang lebih utama adalah rasa kekeluargaan antar mahasiswa dalam menyelesaikan permasalahan perkuliahan maupun eksternal.”

Ahmad Aulia Amin, S.T.

Admin Operasional di PT. Transcon Indonesia
        “Kuliah di TIN UISI banyak pengalaman dan pelajaran yg bisa didapatkan lagi, harapan kedepannya pihak TIN UISI bisa memfasilitasi para mahasiswa dan lulusan dengan cara bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan yg selinier dengan TIN UISI untuk menyerap sumber daya dari TIN UISI.”

Cynthia Meidita, S.T.

Tutor Bimbingan Belajar
        “Bangga karena menjadi angkatan pertama. So, remember if something difficult doesn’t mean impossible.”

Nadya Fitri Solichah, S.T.

Operator Produksi di PT. Daya Sakti Niaga
        “Saya bangga menjadi lulusan dan bagian dari keluarga besar TIN UISI karena banyak momen, ilmu dan pengalaman berharga yang saya dapat saat kuliah. Teruntuk semua rekan seperjuangan TIN, mari kita tunjukkan kualitas terbaik dari lulusan TIN, berikan usaha terbaik kita. Segala usaha dan tekad sepenuh hati dan jiwa lah yang akan membawa kesuksesan kepada kita nantinya. Semangat dan sukses selalu untuk keluarga besar TIN UISI.”

Dian eka puspita sari, S.T.

Guru
        “Senang sekali bisa masuk jurusan TIP anak-anaknya saling membantu, dosennya juga open banget sama mahasiswanya. Sukses terus TIN UISI”