Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2018/2019
Program Studi Teknologi Industri Pertanian
Universitas Internasional Semen Indonesia

Halo! Bagi kalian calon mahasiswa baru yang belum diterima di universitas yang diimpikan jangan terus bersedih. Masih ada kesempatan kok untuk menuju kesuksesan. Universitas Internasional Semen Indonesia masih membuka jalur pendaftaran untuk kalian, terutama program studi Teknologi Industri Pertanian. Ada dua jalur yang bisa kalian tempuh, yaitu jalur reguler dan jalur beasiswa. Yuk daftar!
       Silahkan lakukan pendaftaran seleksi mahasiswa baru Program Studi S1 Teknologi Industri Pertanian dengan melakukan online registration melalui link dibawah ini dan download juga formulir pendaftaran BU TIP-UISI.
[FORMULIR BU TIP-UISI]

Adapun persyaratan yang harus kalian lengkapi antara lain :
1.)Fotocopy legalisir raport semester 1 s/d 5 (Akademik), disertakan untuk verifikasi dokumen
2.)Fotocopy prestasi non akademik (sertifikat/piagam penghargaan), disertakan untuk verifikasi dokumen
3.)Surat keaktifan organisasi (jika ada)
4.)Pendapatan orang tua (Slip gaji), Rekening listrik, PDAM, disertakan untuk verifikasi dokumen
5.)Kartu Beasiswa Siswa Miskin (BSM)/ Kartu Perlindungan Sosial (KPS)/ Kartu Indonesia Pintar (KIP), jika tidak memiliki kartu tersebut dapat diganti dengan surat keterangan tidak mampu dari RT/RW, disertakan untuk verifikasi dokumen
6.)Surat Rekomendasi dari sekolah, disertakan untuk verifikasi dokumen.
INFO :
082257818142 (WhatsApp)
Email : tip@uisi.ac.id
Alamat : Kompleks PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Veteran, Gresik 61122